내용
안녕하세요~
창업준비생입니다. 다름이아니라 20평 초반대 소형고깃집을 운영하고 싶으며 계약해놓은 가게는 없습니다.
현재 지역에 상가구조를 보면 보통40~50평대 구조를 띄고있으며 그평형대에직사각형상가를 분할임차하여 정사각형모양에 20평정도 생각을합니다. (가변벽체시공해야함)
주방은 오픈형으로 하고싶고 화장실은 만들고싶으며(1개) 숯불이 아니기에 환기장치(테이블후드)는 계획에 없습니다. 좌식테이블을 놓을 수 있게 평상마루도 하고싶습니다.(평상테이블4개/홀테이블4~6개예상) 천정은 상가시공시 그대로 내추럴하게 하고싶고 외벽은 앞뒤로 유리로되어있는 상가를 구할것이기에 따로 손댈것이 없을 것 같습니다.
그리고 간판은 최대한 간단하고싸게 하고싶고 출입쪽에는 접이식 어닝을 설치하고싶습니다.또 도시가스가 들어오기에 가스배관(테이블가스버너)도 바닥으로 설치해야 합니다.
궁금한게 많고 아직 가게를 운영해 본적이없어 이렇게 문의 해봅니다.
바쁘시지 않은시간에 간단하게 가 견적 내 주시면 감사하겠습니다.